Вопросы по боардам и шаблонам.

Started by vitabios, March 12, 2015, 05:17:02 PM

Previous topic - Next topic

vitabios

Вопросы и предложения:
1. Скажите, можно ли в боарды добавить полосы прокрутки?

Хочу на одном боарде видеть 3 элемента в 7 строк и 3 стоблца, и все это ужимается до такой степени, что разглядеть уже невозможно. Задаю размеры объектов в пикселях, но все равно они стремяться ужаться так, чтобы все вместиться, и полоса прокрутки не появляется.

2. Можно ли реализовать возможность копирования объектов с боарда на боард?
Вот например очень удобно копировать метрики с одного узла на другой, а вот в боардах такой возможности нет. Приходится нажимать кнопку "изменить xml" на одном объекте и копипастить содержимое на другой.

3. Можно ли у узла использовать одновременно метрики на основе шаблона и свои собственные?
Есть к примеру 10 метрик. Я их собрал в шаблон и применил к 5 узлам. Однако я хочу, чтобы помимо 10 "шаблонных" метрик у них были еще свои собсвенные - разные для каждого узла. Создать у меня их получается, но они пропадают через некоторое время. Как я понимаю через некоторые промежутки времени шаблон опять применяется к узлу.

kozlov_ao

на первые 2 не отвечу.. по 3:
Да, шаблон применяется.
Если ты ИЗМЕНЯЕШЬ метрики из шаблона на узле, то изменения будут перетираться. Но если СОЗДАЕШЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, то они должны оставаться.